Présent original, ce coffret type boîte à cigares en bois renferme des Whiskys d’Exception...
Lire la suite ...L'églantine ou gratte-cul pour les intimes donne une confiture savoureuse et de consistance crémeuse qui ne ressemble à aucune autre...
Lire la suite ...Le Miel de Sapin est caractérisé par sa couleur très foncée, presque noire, avec des irisations vertes et boisées...
Lire la suite ...Conviendra merveilleusement pour cuisiner des sauces à la moutarde ou badigeonner vos viandes à cuire au four : relevée et...
Lire la suite ...Produit festif mais aussi pour agrémenter des salades, des pâtes ou en apéritif, la truite fumée est pour les connaisseurs...
Lire la suite ...Fruit des ronciers, ses petites perles noires sont récoltées à la fin de l’été et servent à confectionner cette...
Lire la suite ...Il s'agit d'une petite pêche à la chaire légèrement sanguine qui arrive à maturité plus tardivement que ses sœurs jaunes et blanches....
Lire la suite ...Belle couleur or pour cette crème délicieusement sucrée et parfumée aux notes aromatiques de prune et de miel......
Lire la suite ...Traditionnelle crème popularisée par le célèbre Chamoine Kir...
Lire la suite ...Garnie d'une robe vermillon, elle possède un puissant arôme fruité et acidulé...
Lire la suite ...Comme tous nos produits, nous avons attaché un soin tout particulier à son élaboration, afin de vous offrir un doux parfum de gentiane, de quinquina, de houblon (d'Alsace !)...
Lire la suite ...Vous découvrirez à travers notre apéritif d'agrumes ZES'T, élaboré entre autres à partir d'oranges, de pamplemousses et de quiquina, des notes fraîches associées à une légère...
Lire la suite ...Les saveurs de cette petite baie sauvage, juteuse, sucrée et parfumée que l’on trouve si peu dans le commerce...
Lire la suite ...Assortiment composé de 3 pots de Miels pour se faire plaisir ou à offrir, pour les gourmands petits et grands !
Lire la suite ...Terrine pur porc relevé à la Bière d'Alsace. On y retrouve un peu l'amertume du houblon de nos collines qui rappelle l'ambiance des...
Lire la suite ...La moutarde douce sublime vos plats par sa couleur et son goût authentique. A la recherche d'évasion, elle peut se décliner en plusieurs arômes...
Lire la suite ...Comme vous le savez, l’Alsace est le berceau "contemporain" du Foie gras d'Oie (l’invention du pâté de foie gras à Strasbourg vers 1780 par...
Lire la suite ...Terrine de Campagne pur porc. Servir en entrée froide, en assiette de charcuterie, ou en en-cas avec un bon pain rustique...
Lire la suite ...De couleur ambrée, ce Whisky Single Malt offre un nez aux notes d'amandes et de céréales...
Lire la suite ...De couleur ambrée dorée, ce Whisky Single Malt finement tourbé (+/- 10 ppm) offre un nez aux notes légèrement grillées et fumées ainsi qu'une pointe musquée...
Lire la suite ...Ce whisky Single Malt tourbé (+/- 30 ppm) offre une dominante fumée complétée par des arômes de caramel beurré et de miel...
Lire la suite ...Nous vous offrons à travers ce coffret une expérience de dégustation unique et originale, afin de...
Lire la suite ...Les quetsches sont une variété de prune violettes de forme oblongue. Elles s’inscrivent dans la tradition alsacienne car...
Lire la suite ...On pourrait le surnommer le miel du café, brun, roussâtre et souvent ambré, le Miel de Châtaignier est parfait pour sucrer le...
Lire la suite ...Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Nous l'assaisonnons avec du sel, du poivre et du cognac afin de préserver le goût naturel...
Lire la suite ...La moutarde douce sublime vos plats par sa couleur et son goût authentique. A la recherche d'évasion, elle peut se décliner en plusieurs...
Lire la suite ...Terrine pur porc, parfumée au Crémant d'Alsace. Cette terrine est généreusement parfumée par ce grand vin pétillant de...
Lire la suite ...Le vinaigre à la pulpe de Mirabelle de Lorraine marque un duo parfait avec le saumon, les noix de Saint-Jacques, la...
Lire la suite ...Pour notre Gin "Forestier", nous avons intégré, des baies & plantes, dont certaines récoltées dans les forêts environnantes, telles que l'alisier sauvage, l'églantine, la myrtille...
Lire la suite ...Blond, liquide et translucide, le Miel d'Acacia offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient...
Lire la suite ...Les saveurs du fameux gateau "le barawecka" reunies dans un pot de confiture ...
Lire la suite ...Convient parfaitement pour rehausser une saucisse blanche ou une belle entrecôte...
Lire la suite ...Terrine pur porc parfumée au Pinot Noir qui laisse au palais le typique de ce grand cépage alsacien...
Lire la suite ...Le vinaigre à la pulpe de Myrtille sublime les salades vertes et les volailles...
Lire la suite ...Notre Gin "Traditionnel" est obtenu par double distillation et issu d'une macération de genièvre, coriandre, racine d'iris, racine d'angélique, maniguette, calamus...
On utilise des guignes, cerises noires à gros noyaux issues de greffes pratiquées sur des merisiers sauvages, les noyaux communiquent à la pulpe le léger goût...
Lire la suite ...Si le kirsch est la plus ancienne des eaux de vie de fruits, l'eau de vie de poire, provenant de la variété Williams, est la plus récente mais...
Lire la suite ...La récolte dépendra des périodes de floraison des végétaux butinés. Cela peut aller de mi juin à septembre. Ainsi dans...
Lire la suite ...L’Alsace est une terre de cueillette des fraises avec pas moins de 50 producteurs répartis sur toute la plaine...
Lire la suite ...Son goût suave et légèrement parfumé accompagne toutes les salades. Elle s'utilise comme le beurre sur tous les féculents...
Lire la suite ...Le vinaigre de cidre BIO est depuis longtemps réputé pour ses vertus médicinales exceptionnelles, au point même d'avoir été surnommé...
Lire la suite ...Cette mousse de canard a été préparée dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de...
Lire la suite ...Convient parfaitement en accompagnement de Saucisses de Strasbourg ou "Knack"...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Comme tous les fruits à faible teneur en sucre, la framboise doit "subir" une macération. L'alcool utilisé ne peut provenir que de l'eau de vie de vin...
Lire la suite ...Le tilleul fleurit de mi mai à mi juillet. Après la floraison, les insectes suceurs viennent se gaver de sève et exsudent...
Lire la suite ...Idéale pour les plats de tous les jours et aussi pour une cuisine inventive à base de poissons ou de viandes blanches : fine et...
Lire la suite ...Petits fruits rouges de forme conique à la saveur délicatement sucrée et au parfum finement acidulé, les framboises sont...
Lire la suite ...Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Assaisonné uniquement avec du sel et du poivre afin de préserver le goût...
Lire la suite ...Ces rillettes de canard ont été préparées dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de foie gras de canard alsacien...
Lire la suite ...Eau-de-vie obtenue par la distillation de la prune d’Ente (variété utilisée pour les pruneaux d’Agen)...
Lire la suite ...Lucien Doriath se veut éleveur de plaisirs !
Lire la suite ...Même si elle est habituellement associée à la Lorraine, la mirabelle est aussi très répandue en Alsace et nous permet...
Lire la suite ...Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la...
Lire la suite ...Cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau de vie parmi les plus fines. Ses terres de prédilection sont en Lorraine, Alsace et Franche Comté...
Lire la suite ...Gros cornichon d'Alsace en aigre-doux. Ce condiment accompagnera à merveille vos apéritifs et bien d'autres plats de...
Lire la suite ...L'Elixir au Pain d'Epices partage avec vous les saveurs de Noël !...
Lire la suite ...Le Nusswasser est une liqueur de noix vertes récoltées fin juin lors de la Saint Jean. Les noix n'étant...
Lire la suite ...Historiquement on utilisait cette plante pour « aromatiser » des vins blancs secs en la laissant macérer quelques jours puis l'on servait ce vin à l'apéritif...
Lire la suite ...Cette liqueur est élaborée à partir d'eau-de-vie de sapin réalisée l'année précédente dans laquelle de jeunes pousses et bourgeons de sapin récoltées début juin infusent...
Lire la suite ...Cette merveilleuse liqueur est élaborée à partir de fleurs de sureau infusée dans de l'eau-de-vie de sureau noir réalisée l'année précédente...
Lire la suite ...Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |