Terrine pur porc relevé à la Bière d'Alsace. On y retrouve un peu l'amertume du houblon de nos collines qui rappelle l'ambiance des...
Lire la suite ...Terrine de Campagne pur porc. Servir en entrée froide, en assiette de charcuterie, ou en en-cas avec un bon pain rustique...
Lire la suite ...Terrine pur porc, parfumée au Crémant d'Alsace. Cette terrine est généreusement parfumée par ce grand vin pétillant de...
Lire la suite ...Terrine pur porc parfumée au Pinot Noir qui laisse au palais le typique de ce grand cépage alsacien...
Lire la suite ...Cette mousse de canard a été préparée dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de...
Lire la suite ...Ces rillettes de canard ont été préparées dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de foie gras de canard alsacien...
Lire la suite ...Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |