Le pâté en croûte est confectionné avec les morceaux nobles du cochon salés et marinés au vin blanc d'Alsace. Ils sont ensuite cuisinés dans...
Lire la suite ...Proposé entier, vous pouvez le découper en fines tranches, il apportera un nouveau relief à votre salade et...
Lire la suite ...Véritable filet mignon fumé 100% artisanal, élaboré dans le respect de la tradition dans notre atelier en plein cœur des hautes Vosges...
Lire la suite ...Le presskopf ou « fromage de tête » est constitué avec les morceaux de tête de cochon (joue, groin, langue…) préalablement salés puis...
Lire la suite ...La Queue de Diable®, une marque déposée par la ferme Christlesgut ! Elaborée depuis 15 ans selon la même recette basée sur la qualité des viandes, l'assaisonnement...
Lire la suite ...Contrairement à ce que son nom pourrait le laisser supposer la « Bier wurscht » n’est pas composée de bière mais est destinée à accompagner la bière...
Lire la suite ...La traditionnelle « Lawer Wurscht », la saucisse de foie fumée, est réalisée avec du foie de porc, du veau, des oignons, des épices et du...
Lire la suite ...Elaborée par nos soins, notre saucisse paysanne (cousine très proche de la saucisse de Montbéliard) est de forme courbe avec une belle...
Lire la suite ...Saucisse la plus réputée d’Alsace, la célèbre saucisse de Strasbourg se présente par paire. Son nom, Knack, viendrait de l’allemand « knacken »....
Lire la suite ...La paire de gendarmes ou « Landjäeger » est une saucisse à croquer idéale pour une petite faim à tout moment de la journée. Elle est confectionnée...
Lire la suite ...Depuis plus de 2 000 ans, le saucisson régale nos papilles et sa préparation est restée sensiblement la même...
Lire la suite ...Elle se présente sous la forme d’une petite saucisse de 300 grammes environ et est confectionnée avec des dés d’emmental. Elle est à consommer froide et...
Lire la suite ...Issu de notre propre production de porcs, élevés au petit lait et céréales, cette poitrine de porc est un must pour tous les amoureux de produit gastronomiques authentiques...
Lire la suite ...La « Mett Wurscht » se déguste en casse-croûte, tartiné sur une tranche de pain, ou en sandwich avec des cornichons. Longtemps Mett Wurscht et...
Lire la suite ...La Schwarzwurscht est une des nombreuses spécialités alsaciennes de tradition paysanne. Elle est fabriquée à base de sang de porc et de gras de lard. Cette saucisse...
Lire la suite ...La traditionnelle « Fleischwurscht », grande sœur du cervelas peut se déguster de différentes manières : une bonne tranche de pain et de la moutarde, elle sera la...
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