L'églantine ou gratte-cul pour les intimes donne une confiture savoureuse et de consistance crémeuse qui ne ressemble à aucune autre...
Lire la suite ...Le Miel de Sapin est caractérisé par sa couleur très foncée, presque noire, avec des irisations vertes et boisées...
Lire la suite ...Les saveurs de cette petite baie sauvage, juteuse, sucrée et parfumée que l’on trouve si peu dans le commerce...
Lire la suite ...Assortiment composé de 3 pots de Miels pour se faire plaisir ou à offrir, pour les gourmands petits et grands !
Lire la suite ...Les quetsches sont une variété de prune violettes de forme oblongue. Elles s’inscrivent dans la tradition alsacienne car...
Lire la suite ...On pourrait le surnommer le miel du café, brun, roussâtre et souvent ambré, le Miel de Châtaignier est parfait pour sucrer le...
Lire la suite ...Blond, liquide et translucide, le Miel d'Acacia offre la particularité de rester liquide très longtemps, ce qui en fait un ingrédient...
Lire la suite ...Les saveurs du fameux gateau "le barawecka" reunies dans un pot de confiture ...
Lire la suite ...La récolte dépendra des périodes de floraison des végétaux butinés. Cela peut aller de mi juin à septembre. Ainsi dans...
Lire la suite ...L’Alsace est une terre de cueillette des fraises avec pas moins de 50 producteurs répartis sur toute la plaine...
Lire la suite ...Le tilleul fleurit de mi mai à mi juillet. Après la floraison, les insectes suceurs viennent se gaver de sève et exsudent...
Lire la suite ...Petits fruits rouges de forme conique à la saveur délicatement sucrée et au parfum finement acidulé, les framboises sont...
Lire la suite ...Même si elle est habituellement associée à la Lorraine, la mirabelle est aussi très répandue en Alsace et nous permet...
Lire la suite ...Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |