Lait pasteurisé, sel, truffes blanches d'été 2% (tuber aestivum), arôme, présure, ferments 26% MG/PRODUIT FINI
Allergènes
Lait
Cette spécialité fromagère de 250 grammes est affinée avec soin dans less caves pendant environ 15 jours. Le fromage est affiné, puis est farçi d'une pâte à la délicate saveur de truffes blanches d'été (truffe à croûte noire et cœur blanc). Cette association apporte de la puissance au fromage.
Après avoir été conservé entre 4°C et 8°C, ce fromage révélera ses arômes en étant dégusté à température ambiante.
Lait pasteurisé, sel, truffes blanches d'été 2% (tuber aestivum), arôme, présure, ferments 26% MG/PRODUIT FINI
Lait
Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |