Présent original, ce coffret type boîte à cigares en bois renferme des Whiskys d’Exception...
Lire la suite ...Conviendra merveilleusement pour cuisiner des sauces à la moutarde ou badigeonner vos viandes à cuire au four : relevée et...
Lire la suite ...Produit festif mais aussi pour agrémenter des salades, des pâtes ou en apéritif, la truite fumée est pour les connaisseurs...
Lire la suite ...Comme tous nos produits, nous avons attaché un soin tout particulier à son élaboration, afin de vous offrir un doux parfum de gentiane, de quinquina, de houblon (d'Alsace !)...
Lire la suite ...Vous découvrirez à travers notre apéritif d'agrumes ZES'T, élaboré entre autres à partir d'oranges, de pamplemousses et de quiquina, des notes fraîches associées à une légère...
Lire la suite ...Terrine pur porc relevé à la Bière d'Alsace. On y retrouve un peu l'amertume du houblon de nos collines qui rappelle l'ambiance des...
Lire la suite ...Le pastis Michel Miclo est une réinterprétation de ce grand classiquedu sud.
L'association subtile d'anis étoilé, de cannelle, de fleurs de verveine, de réglisse et de citron offre un apéritif à la fois rafraichissant et aromatique
1 dose de pastis pour 5 doses d'eau
Lire la suite ...La moutarde douce sublime vos plats par sa couleur et son goût authentique. A la recherche d'évasion, elle peut se décliner en plusieurs arômes...
Lire la suite ...Comme vous le savez, l’Alsace est le berceau "contemporain" du Foie gras d'Oie (l’invention du pâté de foie gras à Strasbourg vers 1780 par...
Lire la suite ...Terrine de Campagne pur porc. Servir en entrée froide, en assiette de charcuterie, ou en en-cas avec un bon pain rustique...
Lire la suite ...De couleur ambrée, ce Whisky Single Malt offre un nez aux notes d'amandes et de céréales...
Lire la suite ...De couleur ambrée dorée, ce Whisky Single Malt finement tourbé (+/- 10 ppm) offre un nez aux notes légèrement grillées et fumées ainsi qu'une pointe musquée...
Lire la suite ...Ce whisky Single Malt tourbé (+/- 30 ppm) offre une dominante fumée complétée par des arômes de caramel beurré et de miel...
Lire la suite ...Nous vous offrons à travers ce coffret une expérience de dégustation unique et originale, afin de...
Lire la suite ...Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Nous l'assaisonnons avec du sel, du poivre et du gewurztraminer afin de préserver le goût naturel...
Lire la suite ...La moutarde douce sublime vos plats par sa couleur et son goût authentique. A la recherche d'évasion, elle peut se décliner en plusieurs...
Lire la suite ...Terrine pur porc, parfumée au Crémant d'Alsace. Cette terrine est généreusement parfumée par ce grand vin pétillant de...
Lire la suite ...Pour notre Gin "Forestier", nous avons intégré, des baies & plantes, dont certaines récoltées dans les forêts environnantes, telles que l'alisier sauvage, l'églantine, la myrtille...
Lire la suite ...Convient parfaitement pour rehausser une saucisse blanche ou une belle entrecôte...
Lire la suite ...Terrine pur porc parfumée au Pinot Noir qui laisse au palais le typique de ce grand cépage alsacien...
Lire la suite ...Notre Gin "Traditionnel" est obtenu par double distillation et issu d'une macération de genièvre, coriandre, racine d'iris, racine d'angélique, maniguette, calamus...
On utilise des guignes, cerises noires à gros noyaux issues de greffes pratiquées sur des merisiers sauvages, les noyaux communiquent à la pulpe le léger goût...
Lire la suite ...Si le kirsch est la plus ancienne des eaux de vie de fruits, l'eau de vie de poire, provenant de la variété Williams, est la plus récente mais...
Lire la suite ...Cette mousse de canard a été préparée dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de...
Lire la suite ...Convient parfaitement en accompagnement de Saucisses de Strasbourg ou "Knack"...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Savoir choisir le début et la fin du cœur d’une distillation est essentiel pour la réussite d’une eau-de-vie de fruit...
Lire la suite ...Comme tous les fruits à faible teneur en sucre, la framboise doit "subir" une macération. L'alcool utilisé ne peut provenir que de l'eau de vie de vin...
Lire la suite ...Idéale pour les plats de tous les jours et aussi pour une cuisine inventive à base de poissons ou de viandes blanches : fine et...
Lire la suite ...Ce produit est issu d'un foie gras de canard entier. Assaisonné uniquement avec du sel et du poivre afin de préserver le goût...
Lire la suite ...Ces rillettes de canard ont été préparées dans la tradition par Lucien Doriath, producteur de foie gras de canard alsacien...
Lire la suite ...Eau-de-vie obtenue par la distillation de la prune d’Ente (variété utilisée pour les pruneaux d’Agen)...
Lire la suite ...Lucien Doriath se veut éleveur de plaisirs !
Lire la suite ...Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la...
Lire la suite ...Cette petite prune jaune, douce et parfumée, donne une eau de vie parmi les plus fines. Ses terres de prédilection sont en Lorraine, Alsace et Franche Comté...
Lire la suite ...Le site https://www.malker.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
| Cookies de mesure d'audience | Refuser Accepter |